Главная

Администрация

Поселения

Организации

Документы

Экономика и финансы

О районе

Создать материал

Информация и объявления

logo

Кадастровая палата по Самарской области: выездной приём стал доступнее

 Эксперты Кадастровой палаты по Самарской области подвели итоги выездного обслуживания граждан за шесть месяцев 2020 года. 3241 заявление о проведении учетно-регистрационных действий было принято и доставлено в рамках выездного приема Кадастровой палаты по Самарской области в 2020 году.

 «С июля 2020 года получение услуги по выездному приёму стало проще и доступнее для заявителей. Теперь услуги оказываются на основании публичного договора-оферты, что исключает необходимость посещения заявителем офисов Кадастровой палаты до оказания услуг. Заказчиком услуги может быть любой заявитель - исключена необходимость предоставления копии документа, удостоверяющего личность. Договор считается заключенным с момента совершения оплаты услуги», - рассказала начальник межрайонного отдела Кадастровой палаты Самарской области Тамара Наумова.

За шесть месяцев 2020 года в рамках выездного приема специалисты Кадастровой палаты приняли 564 запроса о предоставление сведений Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), 2677 пакетов документов о государственном кадастровом учете и регистрации прав. 327 пакетов документов, полученных по итогам проведения учетно-регистрационных действий, было доставлено заявителям.

Заявки на проведение выездного приема и курьерской доставки документов могут подать жители не только г.о. Самара и Тольятти, но других городов и районов области. В 1 полугодии 2020 года чаще всего в Кадастровую палату по Самарской области обращались жители Красноармейского, Борского, Кошкинского, Кинельского районов и г.о. Кинель.

Воспользоваться таким форматом получения государственной услуги могут не только физические, но и юридические лица.

Бесплатно заказать выездной прием документов для оформления недвижимости могут ветераны Великой Отечественной войны и инвалиды I и II групп, если они являются собственниками объектов, в отношении которых предоставляется услуга.

Чтобы подать документы для проведения кадастрового учета и регистрации права собственности или получить сведения государственного реестра недвижимости не выходя из дома, гражданам достаточно любым удобным способом (8 (846) 200 50 28, filial@63.kadastr.ru, или лично в офисе по адресу: г. Самара, ул. Ленинская, д. 25а, корпус 1) обратиться в Кадастровую палату и оставить заявку. Она будет рассмотрена в кратчайшие сроки и специалисты учреждения свяжутся с заявителем для уточнения деталей. Все необходимое для приема-выдачи документов оборудование сотрудник Кадастровой палаты привезет с собой. Оплату теперь можно произвести онлайн.

 

Кадастровая палата по Самарской области                                                         

Меню Администрация